サロン取扱ファスティングドリンク
サロンでお薦めしているファスティング用のドリンクは、
フィットネスファスティング協会推奨
杏林予防医学研究所 山田豊文所長監修
ファスティング用 発酵ドリンクです。
![](https://assets.st-note.com/img/1644507036479-qv0v5J5kkL.jpg)
従来のファスティングドリンクに改良を加え、
筋肉の減少を抑える「アロニアエキス」を配合しています。
また、シークワーサー果汁によって、
フラボノイドの一種「ノビレチン」。
ビタミンCなどの抗酸化栄養素が増えました。
さらに味もスッキリとした味わいとなっております。
岡山吉備高原の契約農家による オーガニック栽培を中心にした、
75種類、 植物性のみの野菜と果物を使用。
高原地域の気候を活かした自然発酵を行い、 熟成と合わせて完成に約3年半の歳月をかけた プレミアムな酵素を使用しています。
防腐剤、合成保存料は一切使用せず、 安心・安全を第一とし、
原材料一つ一つの生産から始まる 徹底した品質管理で製造を行っています。
【栄養成分】(100ml)
エネルギー 250kcal
タンパク質 1.5g
脂質 0g
炭水化物 61g
食塩相当量 0.1g
マグネシウム 120g
L-カルニチン370mg
MSM 880mg
アロニアエキス 60mg
【内容量】500ml(ファスティング2日分)
【飲み方】1日60ml程度を4回に分けてお飲みください。
ファスティングの前後は3日以上の準備、回復期を取り入れ、
急に行わないようにしましょう。
【名称】 清涼飲料水(野菜果物発酵飲料)
【原材料名】 植物発酵エキス(黒砂糖、キャベツ、イチゴ、リンゴ、オリゴ糖、ダイコン、トマト、ユズ、キュウリ、カキ、キウイ、ナスビ、小松菜、ホウレンソウ、ピーマン、セロリ、ゴーヤ、ニンジン、ナシ、チンゲンサイ、シソ、ウメ、プルーン、イヨカン、ビタミン菜、ヨモギ、カボチャ、大豆、イチジク、ヤマブドウ、ゴボウ、ブロッコリー、ブドウ、モモ、ミカン、カリン、パセリ、アスパラガス、セリ、レイシ、キイチゴ、日本山人参、ケール、大麦若葉、モロヘイヤ、コンブ、玄米、スイートコーン、キンカン、シイタケ、米ぬか、ミツバ、ミョウガ、レモン、ココア、キクラゲ、ワカメ、ヒバマタ、根コンブ、ブルーベリー、グミ、ブラックベリー、アケビ、ヤマモモ、アカメガシワ、オオバコ、クマザサ、スギナ、ビワの葉、マイタケ、ヒジキ、冬イチゴ、レンコン、ウコン、ショウガ)シークワーサー果汁、濃縮ブドウ果汁、フラクトオリゴ糖、レモン果汁、ブドウ果皮発酵エキス(ブドウ果皮、黒砂糖)、MSM、Lーカルニチン、アロニア抽出エキス、塩化マグネシウム、環状オリゴ糖(原材料の一部にリンゴ、キウイフルーツ、大豆、モモを含む)
【販売者】 株式会社フリーアクト 東京都品川区豊町6-18-7
・効果・効能については、個人差があります。
・身体に合わない場合は、利用を中止し医師に相談して下さい。
【保存方法】高温多湿、直射日光を避けて涼しい所で保管してください
![](https://assets.st-note.com/img/1644508863521-cia178eE5I.png?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?