今日の一品【チーズたっぷり豆腐ハンバーグ】 15 こっちゃん 2020年9月4日 19:48 今日の一品【チーズたっぷり豆腐ハンバーグ】ひとつずつ丸める作業を短縮して、フライパンに広げて一気に焼く。蒸し焼きでふっくらに。食べるときはケーキのように切って取り分け。ハンバーグの中身はしいたけ、エリンギ、玉ねぎ、にんじん、れんこん、ごぼうの重ね煮入り。ハンバーグは三姉妹大好き。 ハンバーグに入れた重ね煮はこんな感じ。今日のお一人様お昼ご飯にも食べた。味付けは塩だけなのに甘くて美味しい◎ #ハンバーグ #三姉妹 #三姉妹ママ #重ね煮 #今日の一品 #豆腐ハンバーグ #チーズハンバーグ #フライパンで作る 15 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート