竹灰灰汁作り:No.1 24.11.2
24年11月2日 9:15
100g
PH:9.98ph
水温:21°
湿度:64%
攪拌:3分
150g
PH:10.06ph
水温:21°
湿度:64%
攪拌:2分
200g
PH:9.98ph
水温:21°
湿度:64%
攪拌:0分
攪拌時間の違い(3分、2分、0分)とpH値の間に明確な相関関係は見られない。150g試料(2分攪拌)が最も高いpH値を示しているが、これが攪拌時間の直接的な影響かどうかは不明確。
100g
PH:9.98ph
水温:21°
湿度:64%
攪拌:3分
150g
PH:10.06ph
水温:21°
湿度:64%
攪拌:2分
200g
PH:9.98ph
水温:21°
湿度:64%
攪拌:0分
攪拌時間の違い(3分、2分、0分)とpH値の間に明確な相関関係は見られない。150g試料(2分攪拌)が最も高いpH値を示しているが、これが攪拌時間の直接的な影響かどうかは不明確。