マガジンのカバー画像

パンについて

11
自社製ココナッツオイルを使用のロールパン、COCOROLLについてのいろいろです。
運営しているクリエイター

#ロールパン

石窯で使用している炭について

写真は、石窯に入った炭火です。 地元岡山で、伝統の炭づくり技術復興を頑張られているNPO団体…

スモークサーモンのロールサンド

本日もココロールを使ったサンドイッチのご紹介♪ ☆スモークサーモンのロールサンド☆ 中身…

エビのフリッターのロールパンサンド

本日は、ココロールを使ったサンドイッチの試作をしました! ココロールは、実はカンボジアで…

ココロとココロをつなぐCOCOROLL

ココロとココロをつなぐCOCOROLLこの度、自社製ミャンマー産のココナツオイルを使用した 炭火…

COCOROLLの名前について

COCOROLLの名前について こんにちわ! 私たちが自信をもってお勧めする石窯炭火焼きロールパ…

COCOROLLのおいしい食べ方

COCOROLLのおいしい食べ方COCOROLLは、冷凍した状態で皆様の元へお届け致します。 冷凍された…

タケノコのぬか漬けとハムのロールサンド

こんにちわ! 今日は、COCOROLLで作ったサンドイッチをご紹介します♪ 皆様のお手元へまだ届けることのできないCOCOROLLですが、 お先にメニュー紹介しちゃいます。 私がCOCOROLLで作っておいしかったロールサンドです♪ 具は、 自家製タケノコの糠漬け 薄切りロースハム COCOROLL 少しのマヨネーズ です。 バターは塗っておりません。 ただ、挟むだけ。 たけのこは、下茹でしたものをぬか床でつけ、 薄切りにします。 ハムは適当に挟んでます。笑