今日のビジョン
同じ商品でも使用する成分は
変更されることもありますよね。
その中でも…
「これ、改良なの?」と
思うこともしばしばで…
今より良くしてるって
どの視点で?なのでしょう。
食品に使われる添加物の質の変化
を感じます。
体に影響がないとされている
基準が設けられていたとしても
基準が自分に当てはまるとも
限らずです。
ここでも自分の感覚が
ものをいいます。
許容範囲は添加物のみならず
一人ひとり違いますから、
安易に人がいう数字を信用したり
するのはとても危なくて。
どんな実験がされているかも
知らないのです。
毒っているのかな?
その用途はどの視点から生まれた?
今日はそんなビジョンでした。
∴∵おすすめ無料講座∴∵∴∵
星読みを学ばれたい方へ…
オススメの講座でした^_^
のぞいてみてくださいね♪
↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?