煮干そばを選ばす、、、
#戸越銀座グルメ
#戸越銀座商店街
#麺屋八徳
#特製辛味噌
#鯖節飯
#食レポ
#食レポグラム
#食べログ
#食べログラム
オープンした時から、ずっと気になっていたラーメン屋。
煮干そばが人気なのかな⁉️
が、辛味噌にしました。
麺の硬さ、脂、辛さなど選べる。
かなりの高評価になるかと。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
#戸越銀座グルメ
#戸越銀座商店街
#麺屋八徳
#特製辛味噌
#鯖節飯
#食レポ
#食レポグラム
#食べログ
#食べログラム
オープンした時から、ずっと気になっていたラーメン屋。
煮干そばが人気なのかな⁉️
が、辛味噌にしました。
麺の硬さ、脂、辛さなど選べる。
かなりの高評価になるかと。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?