見出し画像

WHO(世界保健機関)は、ソーセージやハムなどの加工肉がアスベストやプルトニウム・タバコ(農薬と添加物入り煙草)と同じぐらい血液を汚す『発癌性』『心筋梗塞発症因』『脳血管障害』『糖尿病発症因』であるワーストグループだと発表している。そして、このことはマス・メディアでは全く報道されない!

WHO(世界保健機関)は、ソーセージやハムなどの加工肉がアスベストやプルトニウム・タバコ(農薬と添加物入り煙草)と同じぐらい血液を汚す『発癌性』『心筋梗塞発症因』『脳血管障害』『糖尿病発症因』であるワーストグループだと発表している。そして、このことはマス・メディアでは全く報道されない!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?