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CORONAVIRUS Effetto coronavirus, la Francia costretta a buttare 10 milioni di litri di birra non consumati≒コロナウイルスの影響、フランスは消費されない1000万リットルのビールを捨てることを余儀なくされる

Effetto coronavirus, la Francia costretta a buttare 10 milioni di litri di birra non consumati
Venerdì 8 Maggio 2020 13:51
di Marta Ferraro

https://www.ilmattino.it/primopiano/esteri/la_francia_smaltira_10_milioni_di_litri_di_birra_causa_mancato_consumo_dovuto_crisi-5215872.html

In Francia, il sindacato dei produttori di birra Brasseurs de France ha annunciato che almeno 10 milioni di litri di birra saranno smaltiti, poiché non potranno essere commercializzati a causa della quarantena imposta per contenere il coronavirus, secondo quanto riportato dai media locali.

L'alto contenuto di luppolo contenuto nella birra significa che la bevanda non può essere conservata per più di tre mesi senza perdere le sue caratteristiche proprietà. Secondo il sindacato, «la chiusura di caffetterie e ristoranti, la cessazione delle attività turistiche e la cancellazione di tutti i festival e le fiere hanno lasciato oltre 10 milioni di litri di birra nelle botti, senza poter essere consumati».

Maxime Costilhes, delegato generale dell'associazione dei produttori di birra, ha spiegato che questa misura sarà presa considerando che si tratta di «bevande molto luppolate, e se sono conservate troppo a lungo, trascorsi più di due o tre mesi in deposito, le qualità olfattive, gustative e aromatiche scompaiono». Nonostante il fatto che i 10 milioni di litri siano solo una frazione della produzione di birra prevista per il 2020 nel paese, stimata in 22,5 milioni di ettolitri, la sua distruzione «avrà un costo significativo per le aziende», ha affermato il sindacato.

コロナウイルス
コロナウイルスの影響、フランスは消費されない1000万リットルのビールを捨てることを余儀なくされる

2020年5月8日(金) 13:51
by マルタ・フェラーロ
フランスでは、地元メディアの報道によると、醸造家組合のブラッスール・ド・フランスは、コロナウイルスを封じ込めるための検疫が課されているため、販売ができないため、少なくとも1000万リットルのビールを廃棄すると発表したという。
ホップの含有量が多いということは、ビールの特徴的な特性を失わずに3ヶ月以上保存することができないということです。 同組合によると、「カフェやレストランの閉鎖、観光活動の中止、すべてのフェスティバルやフェアの中止により、1000万リットル以上のビールが消費できずに樽の中に残っている」という。

醸造家協会の総代議員であるMaxime Costilhes氏は、「非常にホップの効いた飲み物であり、2~3ヶ月以上の長期保存をすると、嗅覚や味、香りの質が失われてしまう」ことを考慮して、この措置が取られると説明しています。 1,000万リットルは、国で2020年に向けて予測されるビール生産量2,250万ヘクトリットルの推定のほんの一部であるという事実にもかかわらず、その破壊は「企業にとって大きなコストを抱えることになる」と組合は述べている。

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