雪だるまを食べる時の罪悪感と、高揚感。
フレンチのランチコースのデザートに雪だるまのカタチのチーズケーキ。
真から「可愛い🩷」って思った。
どこから食べようか迷う。。。
たい焼きを食べるとき以上の悩みが、そこにあった。
雪だるまの上の丸い方からスプーンでザックリと。
マカロンみたいな硬さかと思ったら、レアチーズケーキぐらいの硬さ。
ふわっと。真っ二つにカットできた。
カットしてしまった、雪だるまくん、ごめんなさい🙏
下の方の丸いのは、中にラズベリーが入っていた。甘酸っぱくて美味しい。
自画自賛ではあるが、素敵に雪だるまをカットできたと思う。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?