小松菜とハムの中華サラダ
材料
小松菜 1袋(200グラム)
ロースハム 4枚
☆お酢・砂糖・しょうゆ 各小さじ1
☆ごま油・白いりごま 各小さじ2
☆ラー油少々⚠️省いてもOK
☆塩ひとつまみ
作り方
小松菜は洗い、3センチ長さに切る
耐熱ボウルに入れてラップをかける。電子レンジ600w2分加熱する
ラップを外し、小松菜の水分をギュッとしぼり、ボウルの水分をキッチンペーパーなどで拭き取る
細切りにしたハム・☆印を加え和える
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小松菜 1袋(200グラム)
ロースハム 4枚
☆お酢・砂糖・しょうゆ 各小さじ1
☆ごま油・白いりごま 各小さじ2
☆ラー油少々⚠️省いてもOK
☆塩ひとつまみ
小松菜は洗い、3センチ長さに切る
耐熱ボウルに入れてラップをかける。電子レンジ600w2分加熱する
ラップを外し、小松菜の水分をギュッとしぼり、ボウルの水分をキッチンペーパーなどで拭き取る
細切りにしたハム・☆印を加え和える
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