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今まで作ったお料理を再現して、今の味にリメイクするレシピ
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本
ディナーを提供するようになってはや25年目。気がつけば当時から記録していたお料理が膨大な量に。埋もれているレシピもいっぱい。過去の謎をとくようなビビッドな気持ちでレシピを読み解き…
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koyomi@Gallery忘我亭
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#魚料理
マグロに新たな食感が生まれる「マグロの砕きおせんべい焼き」
器・・・若杉聖子作 忘我亭「白磁の花」展より マグロはお刺身で食べるだけでなく、カルパ…
koyomi@Gallery忘我亭
5年前
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白身のお魚と馬鈴薯の天婦羅サラダ仕立て
材料(2人分) 白身魚(なんでも可。ここではスズキを使いました)2切れ 馬鈴薯 2個 干しイチ…
koyomi@Gallery忘我亭
5年前
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