4/4
今日は、ずっと家にいた一日だった。
しいてやった事といえば
お昼ご飯作り
クラシルを見ながら、『和風パスタ』を作った。
父の分も合わせて二人前。
意外と上手く作ることができた。
だが一つだけビビりながら料理した場面がある。
それは、、、目玉焼き
油を少し多めに入れるのだが、卵を落としてやき出すと、油が跳ねて、
熱い球体が僕に向かって襲いかかってくる。
『怖すぎる!!』
だが、顔には出さずに調理仕切るのだった。
今日も一日お疲れ様。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は、ずっと家にいた一日だった。
しいてやった事といえば
お昼ご飯作り
クラシルを見ながら、『和風パスタ』を作った。
父の分も合わせて二人前。
意外と上手く作ることができた。
だが一つだけビビりながら料理した場面がある。
それは、、、目玉焼き
油を少し多めに入れるのだが、卵を落としてやき出すと、油が跳ねて、
熱い球体が僕に向かって襲いかかってくる。
『怖すぎる!!』
だが、顔には出さずに調理仕切るのだった。
今日も一日お疲れ様。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?