電子レンジ炊飯

おうちはコンロが一口でお弁当を作るのに一時間以上ゆうにかかるので
もともと電子レンジ好きじゃない党なのだけど
この間作って片付けて湯たんぽのお湯わかし終わるまでやっぱり2時間ぐらいかかったので
ついに文明の利器に頼り、
耐熱ボウルと電子レンジでご飯をたくことにした。やっとボウルも入手できた。
今時100円ショップのレンジ用炊飯器具でもできるらしいのだけど、
味気ないので
そしてこういう器具は意外に20,30年寿命がもつこともあるので、
自分的に奮発してガラスのボウルにした。
レンジでたいてみたらとってもとっても簡単だった。

https://www.igc.co.jp/recipe/白ごはん(白米)/

Спасибо Вам большое:)♡!!! ありがとうございます:)♡!!!