3月11日
授業受けて、フィデウアを食べにタペオっていうお店へ、ピカソ美術館らへん。落ち着いたいい店だった。
まずpatatas bravas がちょーうまいbravaソースとアリオリソースのバランスがいい。サングリアもそんな高くなくていい量。
イカスミのフィデウアも抜群にウマい!ショートパスタに魚介の旨味がしみしみ。落ち着いたいい店でした。他のフィデウアも食べに来たい。
また明日。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
授業受けて、フィデウアを食べにタペオっていうお店へ、ピカソ美術館らへん。落ち着いたいい店だった。
まずpatatas bravas がちょーうまいbravaソースとアリオリソースのバランスがいい。サングリアもそんな高くなくていい量。
イカスミのフィデウアも抜群にウマい!ショートパスタに魚介の旨味がしみしみ。落ち着いたいい店でした。他のフィデウアも食べに来たい。
また明日。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?