わざわざ行きたいサステナブルなレストラン

画像1 サステナブルなレストラン「トロンコーネ」@新所沢で、久しぶりに家族で食事。まずはフルーティなサラダ。ベラロディというチーズにいちご、びわ、ブラッドオレンジがトッピング
画像2 生ハムとサラミの盛り合わせ。サラミというと、ジャンキーなイメージがあったのですが、これは、ナチュラルサラミ。フェンネル入りサラミ、イベリコ豚のサラミなど、生ハムと合わせて4種盛り
画像3 高知の鯛を昆布締めに、上には平貝をなまこの肝で和えたものを。白ワインが進みます
画像4 牡蠣のトマトソースパスタ。ロゼのワインが合いました。
画像5 これ、なんの肉かわかりますか?    な、なんと熊です、熊!
画像6 知る人ぞ知る、柳田ファームの豚。ジューシーすぎる、美味しすぎるー。
画像7 だいぶ飲んだところで、締めのデザート。子どもが1番気に入ったというこのデザート。上のレモンソルベが、さっぱりしてるl。

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