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たゆたいたい_Podcast

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Podcast番組「上野紋・BOB長嶋 たゆたいたい( https://twitter.com/tayutaitai2021 )」にまつわる記事です。毎週月曜配信。 コンセプトは…
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#ポッドキャスト

アイドリッシュセブン沼にごぼる|たゆたいたい

昔暮らしていた北陸・富山には「ごぼる」ということばがあります。冬に雪道を歩いているとき、…

上野 紋
3年前
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セーラームーンとわたしたち|たゆたいたい

好きなものは語りすぎますね…。 リアルタイムで観ていた当時は思い入れはあるもののおもしろ…

上野 紋
3年前
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ご当地を魅力的に描くP.A.ワークス作品|たゆたいたい

オリンピックを観ながら、遠い昔、富山県南砺市・桜ヶ池でクライミング体験をしたことを突然思…

上野 紋
3年前
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転スラとなろう小説の話|たゆたいたい

昨日ようやく、録りためていた「不滅のあなたへ」を観始めた。「なんだか気になる…」と録画予…

上野 紋
3年前
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映像研のここが好き|たゆたいたい

「こないだ話していたアレは観たよ」「知らない作品ばっかりだった」「長嶋さんおもしろいねー…

上野 紋
3年前
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2021夏アニメ、何観る?|たゆたいたい

2021春アニメの感想文もまとまらぬうちに何を言ってるんだ…と自分でも思いますが、Podcast番…

上野 紋
3年前
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ようやく雑談らしくなってきた|たゆたいたい

試作第0回では何ひとつまともな言葉にできなかったポッドキャストの話です。先日第1回を楽しく収録&編集するも、できあがったものを聴くと何か違う。素材勝負でステーキを焼き始めたつもりが、大きさを調整しているうちにどんどん細かくなって「ステーキでもハンバーグでもおいしいならいいんだけど、肝心の肉の味します?」という感じ。 いっそ生肉からやり直すか…などと考えながら気分転換がしたくて農場に出かけ、ハンバーガーで牛さんの旨味をしかと噛みしめました。素材そのもののよさを活かすことがいち

Podcastはじめました|たゆたいたい

自分の「好き」を語る経験値が極端に乏しい私と、筋金入りのライトユーザー・BOB長嶋さんでPod…

上野 紋
3年前
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