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【日本】横浜 豚の味珍

横浜駅から程近い狸小路にある小さな居酒屋
置いてあるお酒に偏りがありまして

まず驚いたのが生ビールが無い事(瓶ビールのみ)
杏露酒とかレモンリキュールなんかはあるんですが
ハイボールもなく
焼酎か日本酒で料理を頂くシステムです

その料理なんですが
どれも余り普段目にしない物ばかり

これ何だと思います?
答えは「スジ肉」です

出てきた時は「えっ生??」と面を喰らいましたが
美味しく煮てありまして
かなりの美味(TOP写真は豚耳、これもマタ素晴らしい)

他にも豚の尻尾をつまんだり

ピータンをつまんだりと
かなり堪能しました

料理は素晴らしいんですが
お酒の種類がもう少しあれば・・・と思うのは贅沢でしょうか

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