見出し画像

【ジャガリポ】


はい。

ポテサラです。


材料
ジャガイモ
玉ねぎ
ベーコン
鶏ガラスープの素
業スーで買った塩とかハーブとか混ざってるなんかそんなやつ
コショウ: 念の為
マヨネーズ

トリスは違う


熱いぜちきしょう。


それでも、剥かなきゃいけない時があるのさ。

分かってくれ。

ブラザー。

皮を剥いたら、粗く潰しマッシュ。


性懲りも無く、薄切った玉ねぎを炒めていくよ!


今度はベーコンを炒めていこう。

あまり動かさずに焦がして、カリカリにね!


いいカンジに焦げてきたら、いつの間にか溶いた卵を流し込め!!HAHAHA(・∀・)(棒)

もう、火、消しちゃいなyo!

予熱で充分!



全部混ぜたら



色が悪い!


≧(´▽`)≦アハハハ



構うこたァねえさ.....


それが漢の料理ってもんさ。

なあ、


シスター。




と、言う訳で




頂きマッシュ!








【盛った写真はねえ。】







【突然のぬりえコーナーの図】


#飯リポ_休日の部_第参話