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コチュジャンレッスン募集のお知らせ

韓国料理には欠かせないコチュジャンは辛味だけでなく甘味とコクがあるお味噌です。
これも麹を使った発酵調味料です。

市販のコチュジャンは
添加物や甘味が加えられている物も多いので、
無添加砂糖不使用の自家製コチュジャンを
作ってみませんか?

このレッスンでは、2種のコチュジャンの作り方と韓国料理の定番メニューを
お教えします。 

【日時】
9/25(水) 11時〜
10/5(土) 11時〜

【メニュー】
・基本コチュジャン
・高黍コチュジャン
・チョレギ豆腐サラダ
・ナムル3種
・ヤムニョムチキン
・プルコギ
・トッポギ

*メニューは変更になる場合もあります

【場所】
小田急線成城学園前駅徒歩10分
(自宅サロンの為、詳細はお申し込み後に
お知らせ致します)

【レッスン料】11000円

【持ち物】
筆記用具、タオル、マスク

【注意事項】
※ひねもす基本発酵調味料レッスン
ご受講済みの生徒様対象のレッスンとなります。

※ひねもす基本発酵調味料レッスン(発酵事始めレッスン①②)未受講の方は、事前に動画レッスン受講をお願いします(レッスン料4000円)。
※料理教室や店舗をお持ちの方、
 準備中の方は受講していただけません。
※お子様を連れてのご参加はご遠慮下さい。
※ご質問などはInstagramのDMまたは公式LINEでご連絡下さい。

お申し込みはこちらから

𝓐𝓻𝓸𝓶𝓪𝓜𝓸𝓻𝓻𝓲𝓼
𝑓𝑒𝑟𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑙𝑎𝑏𝑜𝑙𝑎𝑡𝑜𝑟𝑦
                       鈴木祥子

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