ピザ・白玉団子
朝食はピザ
前日のシチューの残りをかけて、チーズ乗せてピザにしました
手軽で簡単で美味しかった。
時間あったので白玉団子作りました。
春らしくピンクで、でもタレは五平餅の味。
白玉団子自体に味付けはしてないので、お餅と一緒ですから。
少々甘味出すために、桜でんぶかけて見ました。
皿が春なのと、桜の形に盛り付けされたのは偶然。
美味しくならない要素がないので、美味しかった。
朝食はピザ
前日のシチューの残りをかけて、チーズ乗せてピザにしました
手軽で簡単で美味しかった。
時間あったので白玉団子作りました。
春らしくピンクで、でもタレは五平餅の味。
白玉団子自体に味付けはしてないので、お餅と一緒ですから。
少々甘味出すために、桜でんぶかけて見ました。
皿が春なのと、桜の形に盛り付けされたのは偶然。
美味しくならない要素がないので、美味しかった。