見出し画像

1/15 2月のお菓子便について

❋受注開始予定日
 1月27日 12時〜

❋発送予定日
 2月11日

❋種類
・ローズマリーのスコーン
 ぱっくり開いたオオカミの口が特徴的。ローズマリーとパルメザンチーズを生地に練り込んだセイボリースコーンです。

・クランベリーショコラのパウンドケーキ
 ふんわり、しっとりとした軽い口当たりのパウンドケーキです。キルシュ酒で和えたクランベリーと生チョコレートを生地に混ぜ込みました。

・トリプルショコラクッキー
 70%チョコレート、チョコチップにカカオニブ。3種のショコラを混ぜ込んだやや厚めのクッキーです。

・ラムコーヒーのロミアス風クッキー
 生地にラム酒とコーヒーを混ぜ込んだクッキー生地とアーモンドダイスのヌガーを一緒に焼き上げました。

・アーモンドレーズンのビスコッティ
 ザクザクと硬い食感のビスコッティです。優しくて素朴な、素材の味をじんわり楽しめます。

以上、合計5点です。

❋特定原材料等
小麦/卵/乳成分/アーモンド

詳しくはコチラ✨↓


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?