松本の肉を楽しむ

6月15日(木)、松本ジャックの飲食パート撮影!今回も諸ゲンさんと松本の夜の街へ繰り出します。
向かった先は「和牛酒場 網屋」、松本ジャック始まって以来初のお肉がメインのお店へ!

和牛酒場 網屋

入店後、早速メニューを開き注文。
今夜も余裕を持って松本に到着しサウナに入ってきた諸ゲンさんは、ビンビールで乾杯となりました!

和牛酒場 網屋メニューから
瓶ビールで乾杯する諸積ゲンズブール

次々と運ばれてくるお肉たち…
松本で初めて堪能する焼肉店で舌鼓を打つ諸ゲンさん。
お気に入りの信州サーモンは今回ありませでしたが大満足!

和牛A5リブロース使用のタン塩
厳選和牛5種盛り

お酒もお肉も沢山いただき、今回も大満足の内容でした!
最後にスタッフさんに番組ポスターをお渡しし、この日は解散となりました。

番組ポスターを渡す諸ゲンさん

今回撮影にご協力いただいた「国産・和牛酒場 網屋」さん。
松本に立ち寄った際、お近くの方は是非行かれてみて下さい!
▼国産・和牛酒場 網屋
国産・和牛酒場 網屋 - 松本/焼肉 | 食べログ (tabelog.com)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?