Antioxidantien - Die Flavonoide

Wo kommt Flavonoide vor?

Flavonoide Sind Uberall In Der Natur. Grundsatzlich Kann Der Gehalt Durch Der Farbintensitat Von Fruchten, Krautern, Gemuse, Gewurzen Oder Zusatzlichen Pflanzlichen Inhaltsstoffe Naherungsweise Werden. Nur Zitrusfruchte Sind Divergent bin bestimmt.

Diese Situation ist einfach für sich zu checken. Bei der Zubereitung, die von jen Schicht Schicht in dieser Kunst in Gänze wie denkbar gezogen wird. Warum? Weil es einen bitteren Geschmack hat.

Denn enorme Mischungen können gesundheitliche Vorzüge bringen. Eine enorme Menge an Flavonoiden ist in Äpfeln, Birnen, Trauben, Kirschen, Beeren früchten, grünem Gemüse wie Zwiebeln, Grün kohl und Brokkoli enthalten.

Diese Situation ist einfach für sich zu checken. Bei der Zubereitung solcher Früchte wird jene Schicht gewöhnlich in dieser Art in Gänze wie denkbar entfernt. Warum? Weil es einen bitteren Geschmack hat.

Denn lediglich Mischungen können gesundheitliche Vorzüge bringen. Eine enorme Menge an Flavonoiden ist in Äpfeln, Birnen, Trauben, Kirschen, Beerenfrüchten, grünem Gemüse wie Zwiebeln, Grünkohl und Brokkoli, rotem Gemüse wie Auberginen, Tomaten und Rotkohl wie auch schwarzem grünem Tee und dunkler Schokolade enthalten.

Wie Arbeiten Flavonoide? 


Im Allgemeinen kann die Wirkung von Flavonoiden nicht auf sämtliche Substanzen angewendet werden. Eine außerordentliche Anzahl bekannter Flavonoide hat trotzdem ausführliche Folgen auf unsere Organismen und kann zum Ausbau bestimmter Krankheiten eingesetzt werden. Auf jene Weise arbeiten sie entzündungshemmend, antioxidativ, fördern die Durchblutung und funktionieren krampflösend. Einige Substanzen zeigen darüber hinaus krebsbekämpfende Wirkungen. In natürlichen Heilmitteln werden Kräuter und Pflanzen, die reich an Flavonoiden sind, hauptsächlich zur Behandlung von Leberproblemen, eigenen Herzproblemen und Kreislauferkrankungen, Depressionen und Allergien eingesetzt.

Wie arbeiten Flavonoide?


Im Allgemeinen kann die Wirkung von Flavonoiden nicht auf sämtliche Substanzen angewendet werden. Eine außerordentliche Anzahl bekannter Flavonoide hat trotzdem ausführliche Folgen auf unsere Organismen und kann zum Ausbau bestimmter Krankheiten eingesetzt werden. Auf jene Weise arbeiten sie entzündungshemmend, antioxidativ, fördern die Durchblutung und funktionieren krampflösend. Einige Substanzen zeigen darüber hinaus krebsbekämpfende Wirkungen. In natürlichen Heilmitteln werden Kräuter und Pflanzen, die reich an Flavonoiden sind, hauptsächlich zur Behandlung von Leberproblemen, eigenen Herzproblemen und Kreislauferkrankungen, Depressionen und Allergien eingesetzt.
Tee trinken! Besonders in Ländern, in denen der Teekonsum traditionell hoch ist, wurde gezeigt, dass mehr Flavanole konsumiert werden. Flavonoide kommen in vielen Lebensmitteln vor, die Konzentration schwankt indes stark. Unter Gemüse und Obst enthalten Brokkoli, Zwiebeln und Äpfel sowohl Holunderbeeren und schwarze Johannisbeeren vergleichsweise erhebliche Mengen an Flavonoiden. Selbst Rotwein beinhaltet häufig recht immense Mengen an Flavonoiden.

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?