鶏つくね メモ
①材料
とりひき肉 ももとむね
やげん軟骨
大葉
卵白
塩
マヨネーズ
片栗粉
②作り方
やげん軟骨と大葉をぶんぶんチョッパーする
混ぜる
焼く(茹でるのもあり)
醤油酒みりん1:1:1と白だしちょびっとでタレを作る。
卵黄にからめて食べる
終わり
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①材料
とりひき肉 ももとむね
やげん軟骨
大葉
卵白
塩
マヨネーズ
片栗粉
②作り方
やげん軟骨と大葉をぶんぶんチョッパーする
混ぜる
焼く(茹でるのもあり)
醤油酒みりん1:1:1と白だしちょびっとでタレを作る。
卵黄にからめて食べる
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