見出し画像

やる気1%で作れる!レンジで簡単!濃厚チョコテリーヌ


材料混ぜてチンするだけ! ねっとり濃厚なズボラスイーツをぜひ!
#チョコテリーヌ #レンジで簡単 #ズボラスイーツ

@takanashi_arina

レンジで簡単!濃厚チョコテリーヌ チョコテリーヌ  レンジで簡単 ズボラスイーツ 材料混ぜてチンするだけ! ねっとり濃厚なズボラスイーツをぜひ! 【材料】 板チョコ 200g(4枚) バター 100g 溶き卵 3つ分 ※ココアパウダー 【作り方】 ①溶かした板チョコと溶かしたバターを混ぜる ※分離しないようにしっかり混ぜてください ②溶き卵を少量ずつ①へなじませるように混ぜる ③耐熱容器にラップをしき②を注ぎ軽く空気を抜いたらラップして600w5分チンして冷蔵庫で冷ます ④取り出したらお好みでココアパウダーをふり、食べやすい大きさに切り分けて完成

♬ オリジナル楽曲 - 小鳥遊愛莉奈の推し活ch - 小鳥遊愛莉奈の推し活ch

㊗️11万部突破🎉 【やる気1%ごはん】

↓ご購入はこちらからお願いします↓
 https://amzn.to/3EWBJVF (amazonに飛びます)

【材料】 板チョコ 200g(4枚) バター 100g 溶き卵 3つ分 ※ココアパウダー 【作り方】 ①溶かした板チョコと溶かしたバターを混ぜる ※分離しないようにしっかり混ぜてください ②溶き卵を少量ずつ①へなじませるように混ぜる ③耐熱容器にラップをしき②を注ぎ軽く空気を抜いたらラップして600w5分チンして冷蔵庫で冷ます ④取り出したらお好みでココアパウダーをふり、食べやすい大きさに切り分けて完成

TikTokではやる気1%でテキトーでも美味しくつくれる悶絶レシピ投稿中

【PR】↓ご購入はこちらからお願いします↓

【2023年 第10回料理レシピ本大賞 大賞受賞!!24万部突破!】


鶏肉、豚肉、牛肉、魚介類、野菜、丼、刺身、パン、パスタ、うどん、デザートまで、完全網羅した500品! 食材ごとにレシピを掲載しているので、探しやすい&使いやすい。1冊あればとても便利な、コスパ最強のレシピ本です。

【料理の労力を最小化しています】

・文字を読むのが苦手 → 細かい説明をはぶいた、短めのレシピです
・火加減が難しい → レンジや炊飯器でも美味しく作れるレシピも紹介しています
・考える気力がない、でも美味しいものは食べたい →考えなくて大丈夫。500品あるので食べたいものが見つかります
・買い物がしんどい →主材料少なめなので、家にある材料でもつくれます。

SNS総フォロワー数250万人突破!

公式Twitterではまるみキッチンの最新レシピをいち早くご覧いただけます! ▶https://twitter.com/marumi_kitchen

公式Instagramではレシピを調理方法別に見やすく分けてます! ▶https://www.instagram.com/marumi_kitchen/

公式TikTokではたくさんのレシピをパッと見て確認できるようになってます!
https://vt.tiktok.com/ZSdDJmkEc/

お仕事のご依頼等はこちらからお願いします! ▶marumi_kitchen@yahoo.co.jp

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?