ナガカフェとみんなの焙煎所one day roastery
2月ですね。寒い日が続いています。
今週の水曜日はナガカフェさんへ行って来ました。
チョコレートデコレーションケーキを頂きました。
スポンジケーキの間にはカカオ成分の多いチョコレートと生クリームを合わせたものがサンドされて、フリーズドライの苺、生のキーウイ。
苺とキーウイの酸味が良い感じのアクセント。キーウイとチョコレートが意外に合うのです。
上の飾りのチョコレートもケーキも美味しかった!
その後はone day roasteryみんなの焙煎所へ。
こちらではカフェラテを頂きました。
カフェラテを頼んでから思い出す、エスプレッソがあったんだって(笑)
次に注文してみよう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?