見出し画像

ナガカフェとみんなの焙煎所one day roastery

2月ですね。寒い日が続いています。

今週の水曜日はナガカフェさんへ行って来ました。

チョコレートデコレーションケーキを頂きました。

スポンジケーキの間にはカカオ成分の多いチョコレートと生クリームを合わせたものがサンドされて、フリーズドライの苺、生のキーウイ。

苺とキーウイの酸味が良い感じのアクセント。キーウイとチョコレートが意外に合うのです。

上の飾りのチョコレートもケーキも美味しかった!

その後はone day roasteryみんなの焙煎所へ。

こちらではカフェラテを頂きました。

カフェラテを頼んでから思い出す、エスプレッソがあったんだって(笑)

次に注文してみよう。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?