見出し画像

サルシッチャのアーリオ・オーリオ

トレーごとレンジでチン【500W 120秒】して、サルシッチャをナイフでカットしながら、召し上がってください。

【産地】スペイン産豚肉を細めの豚腸に詰めた肉肉しさを感じることのできるサルシッチャ。そのサルシッチャをイタリア産のチェリーモッツァレラと摺り下ろしたオリーブの実、トマトでアーリオ・オーリオに仕上げています。

内容量:180g
アレルギー:乳、豚肉 
賞味期限:14日 ・ 保存方法:冷蔵

※先にサルシッチャだけをフライパンやグリルで焼き、火が通ってから、サルシッチャ以外の具材をいれて、チーズが溶けるくらいまで温めても美味です。

サルシッチャとは、「粗挽きの豚肉を詰めた生ソーセージ」のこと。
そのサルシッチャをオリーブソース、スモークしたモッツァレラ、トマト で仕上げたアーリオ・オーリオです。

ジューシーで、ボロッとしたサルシッチャの食感と旨味が自慢です。
メインとしてもおつまみとしても美味しい、赤ワインに良く合う一品です。

美味しいおつまみ定期便
al mes(アルメス) byBALPAL
https://www.almes.jp/