![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/62415337/rectangle_large_type_2_1f72fa0a3f7b70f7cdadd8e5529c6437.jpeg?width=800)
オールジンのヴェスパーマティーニを夢みて。
最近どんどんクラフトジン増えてるからジンだけでヴェスパー作れるんじゃないと思ってる今日この頃。
ジーヴァイン、ノルデス、瀬戸内レモンジンとか、もうすぐ桜尾ジンリキュールもでるし、上手く漬け込んだりブレンドしたらヴェスパー作れそう。
多分、メイン、フレーバー、アクセントで考えたらできるはず。
そのうちジャパニーズヴェスパーとか言えたりして。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
最近どんどんクラフトジン増えてるからジンだけでヴェスパー作れるんじゃないと思ってる今日この頃。
ジーヴァイン、ノルデス、瀬戸内レモンジンとか、もうすぐ桜尾ジンリキュールもでるし、上手く漬け込んだりブレンドしたらヴェスパー作れそう。
多分、メイン、フレーバー、アクセントで考えたらできるはず。
そのうちジャパニーズヴェスパーとか言えたりして。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?