Japa袋、今年は囲炉裏料理に挑戦!


毎年恒例、Terroir愛と胃袋が日本料理を遊ぶ「Japanese愛と胃袋、通称「JAPA袋」、2月2日~26日まで実施いたします。

今年はなんと!愛と胃袋が運営する宿「旅と裸足」に場所を移して「囲炉裏シェフズ・テーブル」という感じで、信作シェフが囲炉裏料理でみなさんをおもてなしいたします。

■JAPA袋期間 2月2日-26日
■JAPA袋お一人さま 15,730円(税・サ込)
前菜、囲炉裏料理(野菜お肉川魚などの焼きもの・お鍋)、羽釜ごはん、デザートなど

囲炉裏はわいわい囲むほうが楽しいので、2名~6名までのご相席。(靴を脱いで上がっていただくスタイルです)

お昼12時、夕食18時(平日18時30分)の一斉スタートになりますので、ご来店時間にはお気をつけください。

2月はJAPA袋だけになりますので、いつものフレンチベースのお料理を楽しみたい方は1月、または3月以降のご予約をお願いいたします。

ご予約はいずれもTable Checkにてお待ちしております。

https://www.tablecheck.com/shops/aitoibukuro/reserve

#japa袋 #Japanese愛と胃袋 #terroir愛と胃袋 #愛と胃袋 #yatsugatake #yamanashi #hokuto #finedining #gaultmillau #gaultmillau2022 #ゴエミヨ2022 #tabelog

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?