春の味覚
つみたてのたらのめをいただいたので、その日のうちにおひたしにしていただきました。(^-^ゞ
ふわあっと、春が香った(^-^ゞ しゃきしゃきしゃき!
とれたての竹の子をいただいたので、うまれてはじめて、米糠でゆでた。 いい香り~(^-^ゞ
筍のお刺身~(^-^ゞ
若竹煮~!
タケノコ御飯をつくった~(^-^ゞ
調理師さんにやりかたをきいて、おいしくできた!(^-^ゞ 手間がかかったけど美味しいっ!(^-^ゞ
きゅうりをたくさんいただいたので、浅漬けにした。ぱりばり美味しい!(^-^ゞ
おっきい近江生姜をハチミツ甘酢づけにした。だりやちゃんの大好物なの。(^-^ゞ
とまとのゴマ昆布サラダもつくった。
おくらの煮浸し。
豆乳しちゅう。
春野菜鍋。
とりす~ぷ。
果てしなくつくって、みんなと食べた!
お米と野菜、お刺身をたくさんいただいた。
しあわせ過ぎる毎日である。(^-^ゞ
〆はコシヒカリ玉子粥! とろおりやさしい!二杯はぺろりだ!(^-^ゞ
なのに、野菜と良質タンパク質中心なので、太らない(^-^ゞ
スリムなままだ!
あすはなにを食べようかな(^-^ゞ
はまさかの焼き魚、田島の焼き魚、日の出やのお蕎麦。 悩む~。
場内ほっこり、光るくまたん、みおんたん、ダリヤちゃんのspecialちいむ。美人姉妹温泉がある!(^-^ゞ 必見!濃厚。(・・;)
芦原が熱い!(^-^ゞ
いま、まさに、燃えている舞台です。(^-^ゞ
こうご期待!
じゅね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?