![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123113483/rectangle_large_type_2_0e07711f5b146ec7223103b24c224d68.jpg?width=1200)
あわらいふ後半
1803三回いった。😄
関山ソムリエ、やはりとてもすてきだ。😆
ぷろの料理とワインさあぶをしてくださる。😄
最高のシェフでもある。😆
おたまどんと毎回訪れているが、しずかな上質の夜にため息がでる。😌
ほてる八木の敷地内に新しく誕生した、ばあも、おしゃれで静かで好きだ。😄
いま、あわらが熱い。
あわらの若者たちが町の活性化に挑んでいるのだ。😌
感動的な景色を魅せて貰っている。😄
つぎにあわらを訪れる時にはどんな景色がみえるのだろう。😆
新幹線開通まであと百日。😆
じゅね。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123113508/picture_pc_465cba1c902f3396fba19fad7c3660e4.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123113511/picture_pc_56c46d8ead781c2b33e969a37a99a75e.png?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?