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秋の美味

いちょうの並木の下にあるおしゃれなレストランで、美味しく焼いた牛肉をレモン、岩塩、おりいぶおいるで食べた。😄

表面はこんがり、なかはじゅうしい。

添えられた紫芋、サツマイモ、紫たまねぎ、酢漬けびいんず、はあぶたち。

すべてがおいしかった。おうがにっくディッシュ。😉

サラダには二種類のレタス、びいつ、とまと、ナッツ、おりいぶおいる、岩塩、びねがあ。

すうぷは濃厚な南瓜。
ぱんは自家製のちゃぱたや岩塩とはあぶの焼き込み、やわらかいフランスぱん。

あたためられてでてくる。😄

食後の紅茶を木漏れ日のなか、お行儀のよい犬たちや、着飾った女性グループの笑顔を眺めながら楽しむ。😄

いいお昼を食べた。😉

があでんレストラン、好きな店でときどき訪れる。

前回は隣のキハチカフェでパスタを食べた。

いま時期はシャインマスカットのパイがある。😄

ひときれがステエキランチより高価だが、美しく美味しそうだ。😉

今夜はきのこの炊き込みごはんをつくろう。

付け合わせはきゅうりとツナの和え物、豆腐のお味噌汁。😄
いぶりがっこ。😉
自炊はなかなかに楽しい。😌

秋のおふ、今日から桜木紫乃さんの新刊、ヒロインを読みながら過ごしています。😌

だいぶまえに、わしはこれからバレエ教室に取材に大阪にいく。

と、話していたのを思い出した。😄
あれから数年。😌

かきたかったものがやっと書ききれたんだなっと。😉

しのさんの粘り強さ、やり抜く根気、好奇心に敬意を表する。😌

うれしい気持ちで読み始めている。😉

鮮やかにあのときの出来事が甦ってくる。😆
この本は多くの読者の共感を呼ぶだろう。

しのさんの筆圧には圧倒される。

独特の言い回しが好きだ、南豊鎮さんがいっているように、北海道人の濃厚な意志と逞しさを感じるのだ。

桜木紫乃文学は重厚で追従を許さない孤独に護られている。

あの、ひょうきんでデリケートな舞台好きのしのさんからは想像できない力強さ、ダイナミックさに満ちた
長編なのである。

まだ半分しか読んでないが、興奮覚めやらぬ私なのです。😆

夢中になり、魅了されている。😆

桜木紫乃、最新刊ヒロイン。

おもしろすぎる!😆
もうみえかどんは読み終えただろうか?!😆
はやく感想を伝えあいたいな。😉じゅね。

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