2024年6月23日の喰いログ 3 富澤えいち 2024年6月24日 15:58 昼ごはん 常備菜たちでまかなう ヤオコーで買った餡子が残っているので、米粉であんパンをつくってみた まあまあ上手く焼けたかな 晩ごはん フィシュルの冷凍未利用魚のパック。この日は中華風の漬けをいただいたが、味付けもいいし、身も柔らかで美味しい魚だった 暑くなってくると食べたくなるトコロテン キャベツの残りを刻んで、もやしを炒めて、焼きそばをつくる。紅ショウガは自家製の甘酢漬け キュウリを太めに刻んで白菜キムチをのせておいただけのなんちゃってオイキムチ。手軽で美味しい 青汁ハイで夏バテ退散!www 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート