2024年6月23日の喰いログ

画像1 昼ごはん
画像2 常備菜たちでまかなう
画像3 ヤオコーで買った餡子が残っているので、米粉であんパンをつくってみた
画像4 まあまあ上手く焼けたかな
画像5 晩ごはん
画像6 フィシュルの冷凍未利用魚のパック。この日は中華風の漬けをいただいたが、味付けもいいし、身も柔らかで美味しい魚だった
画像7 暑くなってくると食べたくなるトコロテン
画像8 キャベツの残りを刻んで、もやしを炒めて、焼きそばをつくる。紅ショウガは自家製の甘酢漬け
画像9 キュウリを太めに刻んで白菜キムチをのせておいただけのなんちゃってオイキムチ。手軽で美味しい
画像10 青汁ハイで夏バテ退散!www

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?