2024年4月27日の喰いログ

画像1 昼ごはん
画像2 冷凍しておいた炊き込みごはんをチンする。
画像3 冷凍しておいた餃子を焼く。
画像4 前夜の残りものと常備菜。
画像5 晩ごはんはtable tripで取り寄せたミールキットを作った。
画像6 今月は「イタリア/ボローニャ篇」で、こちらは「パルミジャーノ香るコトレッタ」。揚げ焼きした豚肉に生ハムとチーズが盛られている。
画像7 こちらは「タリアテッレ・アル・ラグー」という、ひき肉ソースの平打ち麺パスタだ。
画像8 サラダは家にある野菜でプラスした。
画像9 イタリアの赤ワインとのマリアージュを楽しんだのだ。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?