2024年4月27日の喰いログ 3 富澤えいち 2024年6月13日 17:10 昼ごはん 冷凍しておいた炊き込みごはんをチンする。 冷凍しておいた餃子を焼く。 前夜の残りものと常備菜。 晩ごはんはtable tripで取り寄せたミールキットを作った。 今月は「イタリア/ボローニャ篇」で、こちらは「パルミジャーノ香るコトレッタ」。揚げ焼きした豚肉に生ハムとチーズが盛られている。 こちらは「タリアテッレ・アル・ラグー」という、ひき肉ソースの平打ち麺パスタだ。 サラダは家にある野菜でプラスした。 イタリアの赤ワインとのマリアージュを楽しんだのだ。 #tabletrip 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート