2024年5月10日の喰いログ

画像1 昼ごはん
画像2 冷凍の鶏ササミを焼いて、目玉焼きプレートにしてみた。
画像3 常備菜の副菜。
画像4 おやつは、自家製のチョコチップスコーン。わりとカンタンでできあがりも満足感が高い。
画像5 晩ごはん
画像6 鶏むね肉のビネガー煮込みはリピしている。
画像7 フォカッチャはつくるたびにできあがりが違うのもおもしろいな。
画像8 サラダ2品。ドレッシングも作り置きしておくと、カンタンにサラダを追加できるから便利だ。
画像9 白ワインはヤオコーで買えるゲベルストラミネールが気に入っている。安くて美味しい。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?