2024年10月3日(木)の喰いログ

画像1 昼ごはん
画像2 豆腐とうずらの卵のしょうゆダレ漬け、キムチ納豆。
画像3 白だしを使って出汁巻かない玉子焼き。
画像4 おやつ
画像5 久寿餅を妻さんが買ってきてくれた。山信食産という、小松川の会社のもの。小麦デンプンを発酵させた本格的なやつ。
画像6 晩ごはん
画像7 フライパンだけでつくれる鶏ササミのピカタ。 #およね さんのレシピ。
画像8 #食べチョクコンシェルジュ #ベジLIFE !! さんの空芯菜を使ってベーコンにんにく炒め。
画像9 モロヘイヤはおひたしにした。
画像10 #富澤商店 で買った混ぜ込みごはんの素、ひじきがたっぷりで濃いめの味。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?