2024年10月3日(木)の喰いログ 富澤えいち 2024年10月4日 00:46 昼ごはん 豆腐とうずらの卵のしょうゆダレ漬け、キムチ納豆。 白だしを使って出汁巻かない玉子焼き。 おやつ 久寿餅を妻さんが買ってきてくれた。山信食産という、小松川の会社のもの。小麦デンプンを発酵させた本格的なやつ。 晩ごはん フライパンだけでつくれる鶏ササミのピカタ。 #およね さんのレシピ。 #食べチョクコンシェルジュ #ベジLIFE !! さんの空芯菜を使ってベーコンにんにく炒め。 モロヘイヤはおひたしにした。 #富澤商店 で買った混ぜ込みごはんの素、ひじきがたっぷりで濃いめの味。 #富澤商店 #食べチョクコンシェルジュ #およね #ベジLIFE この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート