2024年5月2日の喰いログ 富澤えいち 2024年6月13日 23:55 昼ごはん 冷凍ストックのひき肉は塩麹を加えておくので、炒めるだけですぐに使える。玉子と合わせて手軽な1品になる。写真映えはしないけどwww 常備菜たち。 買いものから帰ってきて小腹がへぅていたので、焼いておいたパンでサンドイッチを作って、つまみながらドリンキングタイムの始まりwww 晩ごはん 無印良品で買ったレトルトのカレーを温める。かなり本格的なインド風のカレーだ。具材の合わせ方は日本風だけど、それもまたいいな。 鶏むね肉のから揚げ。 無印良品カレーをスープカレーっぽく食べるために、白米も炊いた。白米は、宮城県産のつや姫の無洗米が気に入っている。 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート