![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99751236/rectangle_large_type_2_c3f33adb578d35cafecef6405fe76358.jpeg?width=1200)
虎ノ門蒸留所
真っ赤に熟したイチゴの香り
暖かくなってきた4月下旬に、
栃木県真岡市でいちごの採集を自ら行い、香り良いままに蒸留したジン。
生産量が最も多い栃木県の品種「とちおとめ」。
真岡のとちおとめは、真っ赤で甘く、程よい酸味が美味しいいちご。
食後酒にいかがですか?
#グルメ巡り#グルメ好き#グルメ男子#グルメ会
#グルメ好きと繋がりたい#ワイン好き#ワインのある暮らし#ノンアルコールペアリング#ノンアルコール
#イタリアビール#NON#ワインのある暮らし#ワインに合う
#生ハム#イタリア料理#イタリアワイン#イタリアワインペペロッソ#ペペロッソ
#イタリアン#池ノ上ペペロッソ#ラザーニャ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?