![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140948479/rectangle_large_type_2_f9ee984294336136ed8ffb59296d5d5f.jpg?width=800)
スタバの新作飲んでみた 抹茶イチゴクリームフラペチーノ
ストロベリーフラペチーノよりは
ミルクが抹茶になった分スッキリしてるかも。
最初はイチゴの味がガツンときて、
だんだんイチゴ感が弱くなって
後半は抹茶味になるって感じ。
最初のイチゴ味のせいか、
最後の抹茶味は抹茶クリームフラペチーノより
味が薄い印象。
個人的にはわざわざブレンドしなくても
いいかなって思う。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141088706/picture_pc_a03f8cc1d8f0d9293e77c9a29f1da9a9.jpg?width=800)
おいしくいただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ストロベリーフラペチーノよりは
ミルクが抹茶になった分スッキリしてるかも。
最初はイチゴの味がガツンときて、
だんだんイチゴ感が弱くなって
後半は抹茶味になるって感じ。
最初のイチゴ味のせいか、
最後の抹茶味は抹茶クリームフラペチーノより
味が薄い印象。
個人的にはわざわざブレンドしなくても
いいかなって思う。
おいしくいただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?