東日本橋のカフェで秋のプレートランチ満喫します

2024年令和6年10月神無月2日水曜日です。

10月とは思えない程、暑い日です。

今日は、ホテルのお部屋替えの日です。

朝から、なんとなく怠いので、朝食無しで、お片付けして荷物纏めました。

フロントにお預けしてから、一番近くのカフェで、ランチを頂こうと、移動します。

東日本橋のBeaver bread bouquetです。

11時からプレートランチが、3種類あります。

私は、キッシュのランチを選びました。

他には、キーマカレーのトースト、スープとパンがあります。

それぞれ、スープと3種類のサラダがついています。

サラダは、
・グリーンリーフとオニオンスライスで、レモンシューズのドレッシングのさっぱりしたサラダ

・お豆のピクルス(白いんげん豆、ひよこ豆、その他、緑の小さいお豆、小豆等)

・長ナスと赤玉葱ザクロのサラダ

スープは、バターナッツカボチャのポタージュ

飲み物は、ホットコーヒーをオーダーしました。

秋の食材を、満喫した後は、美味しい、デザート頂きました。

自家製ホットレモネードと

シュークリームです。

薫り高い、バニラエッセンスの濃厚なカスタードクリームが、だっぷりハードシュー皮に入った、サクサク、パリパリの食感たまりません。

いつも、丁寧に、美味しく、美しい、ランチありがとうございます。

引き続き、楽しみに伺います。

よろしくお願い致します。







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