免疫にレモン?はなぜ
免疫に🍋?なぜ
身体の中をアルカリ性に傾けると
免疫力があがります
体内の理想phバランスがあります
ph.7.4と7.6の間だそうです
このアルカリ度を維持すると
健康で強い身体が育成される基盤だそうです
酸性にかたむくと(ストレスも酸)
色々症状が病いとして不具合で出てきます
酸性度が過剰になると💢
疲労、低エネルギー
原因不明の痛みや苦痛
体重増加
病気に対する耐性が低くなる(免疫)
アンバランスの血糖値
アレルギー
頭痛
怒りっぽい、気分のムラ
消化不良
大腸炎、潰瘍
下痢、便秘
尿路感染症
直腸のかゆみ、膣のかゆみ
過去に全て経験します
医者にいったりしたが治らず
薬、抗生物質をやめ
添加物、人口旨み調味料、保存料、を摂取を減らして
結果、腸内の微生物が過ごしやすい環境をつくり
(ここ最近ではパラダイス酵母が活躍)
食事療法
アルカリ性ミネラルを取り
ストレス(酸の攻撃)を減らし
いまは上記の症状は忘れたように
ありません
🍋レモンなど一部の食品は
自然の状態のときは
酸性ですが
食べて消化されると
アルカリ性残基に変わります
レモンネードダイエット(クレンズ)も
マスタークレンズ(スタンレーバロウズ)
パラダイス酵母ジュースとオーガニックレモンで
出来ますね
次はいくつかのクレンズジュースレシピを
書いていきますね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?