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食パン278 祖師ヶ谷大蔵 REGINA パンドミ

食パン278 祖師ヶ谷大蔵 REGINA パンドミ

友達が誕生日に友達のお気に入りパンを送ってくれたんですよ。

めちゃくちゃうれしくないですか?並んで!

その1つがこのREGINAのパン

もらったメモには「パンドミの常識を超えてる!」と。

期待大ー!

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少し小さめの食パンです。

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モチモチ!おいしい!

自家製天然酵母使用。
もっちり、ずっしりとした重量感のある食パン。低温⻑時間発酵を行い、酵素の力で甘みが増して粉のうまみを引き出しました。

頭が垂れているのは高加水の証。驚くほどもっちりして食べ応えも十分です。

そういうことなのかー!ほんともっちりしていました。


並んでくれたと思うと愛情もたっぷりですよ。

#1000日チャレンジ #300食パン #食パン

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