ヒマラヤ肉でシャレオツにワイン(^^)/
レシピ提供:Norikoさん
https://meekonagura.stores.jp
ヒマラヤ肉がこんなにシャレオツに!でも、材料を切ってのせてるだけ。ワインによく合うタパス<スペインのおつまみ(^_-)-☆>はいかがですか?(^^)/
【材料】
・スライスしたフランスパン:適量
・ジャム各種:マーマレードとかフィグがオススメ(味的にベリー系<ストロベリー、ラズベリー>は避けたいかも)
・ナッツ各種:なんでもOK(触感的にピーナツは避けたいかも)
・かいわれ菜:適量
・チーズ:基本なんでもOK
・プチトマト:適量
【作り方】
スライスしたフランスパンに、材料を適当に切ってのせるだけ!なんて簡単でなんてオシャレなのでしょう。ワインにもバッチリ合いますね。
【ポイント】
手で持って食べますので、おしぼりで手を良く拭いてからお召し上がらいくださいm(_ _)m
気になる方はフォークとナイフで(^^)/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?