ヒマラヤ肉でカナッペ!
レシピ提供:あやさん
ワインにピッタリのホームパーティーでも写真映えもする一口おつまみ!
イタリアン風お肉料理!
【材料】
・ヒマラヤ肉 100g
・プチトマト 5-6個
・クリームチーズ 2-3個
・バジル 少々
・塩 少々
・ニンニク お好みで
・オリーブオイル 適量
・RITZ 数枚
【作り方】
①ヒマラヤ肉を焼いてブロック状に切る
②トマトをブロック状に切り
オリーブオイル、塩、バジル、ニンニクを混ぜて下味をつける
③お肉とブロック状に切ったクリームチーズと②を混ぜて
RITZの上に乗せて完成!
【ポイント】
先にボウルでトマトにバジルと塩、オリーブオイル、ニンニクで
しっかり味をつける事が大切!
そこで味をつければおいしくできます!
▶︎肉のヒマラヤの購入はこちら
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?