見出し画像

ヒマラヤ肉でカナッペ!

レシピ提供:あやさん

ワインにピッタリのホームパーティーでも写真映えもする一口おつまみ!
イタリアン風お肉料理!

【材料】
・ヒマラヤ肉 100g
・プチトマト 5-6個
・クリームチーズ 2-3個
・バジル 少々
・塩 少々
・ニンニク お好みで
・オリーブオイル 適量
・RITZ 数枚

【作り方】
①ヒマラヤ肉を焼いてブロック状に切る
②トマトをブロック状に切り
オリーブオイル、塩、バジル、ニンニクを混ぜて下味をつける
③お肉とブロック状に切ったクリームチーズと②を混ぜて
RITZの上に乗せて完成!

【ポイント】
先にボウルでトマトにバジルと塩、オリーブオイル、ニンニクで
しっかり味をつける事が大切!
そこで味をつければおいしくできます!


▶︎肉のヒマラヤの購入はこちら


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?