4月5日
□他店舗数字
→季節変動も出す
□残置見積もりもらう
→当初より+20万
→自分で買うより安いが‥‥
□業態案まとめる
→昼 カフェ
→夜 居酒屋ベースのバル要素少し
郊外立地なので間口広くとる
観光客も取れるので地元料理も入れる
お皿をお洒落にすることでお店の雰囲気に合わせる
□けつをきめる
→大まかなスケジュールたてる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
□他店舗数字
→季節変動も出す
□残置見積もりもらう
→当初より+20万
→自分で買うより安いが‥‥
□業態案まとめる
→昼 カフェ
→夜 居酒屋ベースのバル要素少し
郊外立地なので間口広くとる
観光客も取れるので地元料理も入れる
お皿をお洒落にすることでお店の雰囲気に合わせる
□けつをきめる
→大まかなスケジュールたてる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?