たまごの取材に行ってきました!
こんばんは。
厨守(くりやもり)ゆっけです。
最近は肌寒くなってきましたが、
お体の方はいかかでしょうか?
風邪を引かない体作り!
その解決方法として「しっかりと食べること」です!
免疫を強くして寒さに負けずに過ごしましょう!
さて。
実は先月にある所へ取材させてもらいに行ってきました。
ヒントは美食倶楽部の
お昼のレストランで出しているメニューの1つです!
皆さんのご家庭にあるモノかもしれません!
スーパーなどでよく見かけたことがあるかもしれません!
取材させていただいた所は、、、
なんと!
「三喜鶏園 卵太郎 さん」富澤社長です。
お忙しい中、快く受けてくださいました。
ありがとうございます。
なぜ今回、富澤社長の所へ伺ったのか。
それは美食倶楽部でローストビーフ丼、ローストポーク丼の頂点に乗っている黄身(卵太郎)の事をもっとたくさんの人に知ってもらいたい。そう思ったからです。
是非、noteを読んだ後に美食倶楽部に来た際には
あ!これがあの時、noteで言ってた卵太郎のたまごか!
と思い出してもらいながら食べて頂けたら幸いです。
まずはこちらの動画をご覧ください。
(富澤社長に取材した時の映像です。)
いかがでしょうか?
たくさんの想いをお持ちになっておられました。