matsu。

ゆるーく気ままに。

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おいしいは天才的。

Instaで気になってた 焼き鯖と大葉の混ぜごはんちおりさんのレシピ。 美味しくて美味しくて幸せを感じた。 歳を取るとどうして薬味が美味しく感じるんだろう。 旦那…

matsu。
4年前

おいしいは天才的。



Instaで気になってた

焼き鯖と大葉の混ぜごはんちおりさんのレシピ。

美味しくて美味しくて幸せを感じた。

歳を取るとどうして薬味が美味しく感じるんだろう。

旦那さんに骨取りをお願いして

豚汁もどきも作った

豚肉玉ねぎ人参のみの

お母さんがよく作ってくれた我が家の定番。

混ぜご飯って何杯でも食べられちゃうから怖い。

毎日ご飯の準備をする時、

どうしてもせかせかしてしまう。

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