Instaで気になってた 焼き鯖と大葉の混ぜごはんちおりさんのレシピ。 美味しくて美味しくて幸せを感じた。 歳を取るとどうして薬味が美味しく感じるんだろう。 旦那…
matsu。
2020年6月16日 13:33
Instaで気になってた焼き鯖と大葉の混ぜごはんちおりさんのレシピ。美味しくて美味しくて幸せを感じた。歳を取るとどうして薬味が美味しく感じるんだろう。旦那さんに骨取りをお願いして豚汁もどきも作った豚肉玉ねぎ人参のみのお母さんがよく作ってくれた我が家の定番。混ぜご飯って何杯でも食べられちゃうから怖い。毎日ご飯の準備をする時、どうしてもせかせかしてしまう。