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冷やし中華はじめました
スーパーにて、ニチレイの冷凍冷やし中華を見掛けた。
レンチンで冷やし中華!?っとなって購入。
パッケージにもびっくり!って書いてある。
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パッケージにも載っているが、上段に具材、下段に麺が入っている。
また、合わせて袋のスープも入っていた。
スープの自然解凍の時間が、麺や具材の加熱時間と合っているので、スープ準備間に合わないということがなくて嬉しい。
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解凍後。
レンチンして具や麺は解凍できているのに、ちゃんと冷やす用の氷が残ってる!
これ見ただけで、すごいなコレってテンション上がる。
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具材のスープを混ぜて完成!
解凍後に残っていた氷はもちろん、自然解凍でまだやや凍っているスープも冷やし中華を冷やし中華にしてくれるのを助けてくれてる。
スープがしっかり混ざる頃には適温でおいしい冷やし中華になっていた!
本当にすごいな、これ!
スープの解凍は本格的な夏になったら全解凍になってるかもですが、今回混ぜた後でも氷が残っていたのでちゃんと適温になりそう。
いや、本当にすごいな、これ!
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最寄りのスーパーはごまだれ味の取り扱いがなかった。
そっちも食べてみたいから、探してみる。
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