人気の記事一覧

鮮度が命。水揚げに秒を争うキビナゴ漁 【ニッポンの魚獲り】

Local Marketing Camp in 対馬 #1 リフレクション~海編~

5日前

【新卒インタビュー】水産流通現場をリアル体験。フーディソンならではの研修を振り返ってみました

魚の意識「初投稿」

3か月前

ジェネラリストとスペシャリスト、どちらを目指すのか Vol.45

TRs-880:新商品発売や新天地展開の場合は、基本的な利用の仕方からコツコツと伝えていく。 [トップリーダーズ]

DO FOR FISH について

福島県水産資源研究所が取り組む「つくり育てる漁業」とは? 復興、そして持続可能な漁業を目指して【神山副所長インタビュー】

コンサルの私が飲食業界に参入する理由

2週間前

📓【リーダー①】今週の1冊 from library

有料
100

私たちが離島の漁業を応援する理由

まぐろ解体ショーにかける想い Vol.52

【Starlink】快適な通信とコスト削減を両立した事例|高知県 株式会社土佐洋

特集27:激変していくマーケットの中で信頼を勝ち取れ!「魚離れにも負けない鮮魚ビジネス特集」3冊 [特集リーダーズ]

天然昆布の枯渇に対して私たちができること

緊急事態!じいちゃんが・・・

2か月前

北アルプス山麓の事業所でマグロ解体ショー?~三陸・常磐地域の水産業を「食べて」応援~

5か月前

メンバーインタビューVol.1 カンテサンス 岸田周三

石巻名物「金華サバ」の缶詰が店頭から消える日・・・

フィッシャーマン・ジャパン実践型短期インターンの魅力!

3週間前