![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136881279/rectangle_large_type_2_047f9f0f49e411da67b993121c4981eb.jpeg?width=800)
『煮卵🥚』(塩分0.9g)
だれウマさんのレシピを参考にして、焼き肉のたれのみで煮卵を作ってみました🥚
ゆで玉子を焼き肉のたれに半日浸けたら、意外にも味がちゃんと染み込んでいて美味しいです😋
だれウマさんに感謝です😌
使用した焼き肉のたれでチャーハンを作り、食材を大事に使いました👏
![](https://assets.st-note.com/img/1712781930553-1RCorRy5uQ.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1712781968991-3wyV2yPvlM.jpg?width=800)
(2024年4月11日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
だれウマさんのレシピを参考にして、焼き肉のたれのみで煮卵を作ってみました🥚
ゆで玉子を焼き肉のたれに半日浸けたら、意外にも味がちゃんと染み込んでいて美味しいです😋
だれウマさんに感謝です😌
使用した焼き肉のたれでチャーハンを作り、食材を大事に使いました👏
(2024年4月11日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?